Effizient und sicher auf Ihrem System!

Wir gewährleisten eine schnelle und nachvollziehbare Problemlösung. Ist eine Internet-Verbindung vorhanden, so führen zwei einfache und verständliche Schritte zur direkten Hilfe:

1. Download des Supportclients

2. Übermittlung der ID und des Kennworts

Nach der Übermittlung der ID und des Kennworts kann der ISAP-Supportmitarbeiter Ihr System fernbedienen. Sie haben jederzeit alle Aktivitäten im Blick. Sobald das Programm geschlossen wird, ändert sich das Passwort automatisch. Ein unbefugter Zugriff wird damit unmöglich.

ISAP Support-Hotline: 08000 / 47 27 24

Download Teamviewer
ISAP Reamote Service | Taemviewer